카테고리 없음

맛있는 느타리버섯볶음..

복터진날 2007. 6. 1. 10:10
function deleteArticleSomething( kind ) { if ( confirm( "정말로 삭제하시겠습니까?" ) ) { document.location.href="/_c21_/article_something_delete_hdn?kind=" + kind + "&grpid=13fcD&mgrpid=&fldid=A3f9&dataid=643"; } } // 동영상 블로그에서 항상 호출. function AllBGMStop() {}




 

요리법

 

 

1. 버섯은 살짝 끓는 물에 데쳐주세요~

(냄비에 물 끓일때 소금한스푼 넣고 )

 

2. 후라이팬에 기름을 두르고 마늘 다진것을 넣고 볶아주세요~

 

3. 양파 썰어둔 것을 넣고 볶아주세요~

(저는 양파밖에 없어서;  피망이나 당근같은 다른 재료가 있으면 같이 넣고 볶아요)

 

4. 그리고 아까 데친 버섯을 물기를 제거하고 같이 볶아주세요. 아참! 파 썰어둔 것두요~

 

5. 소금과 후추로 적당히 간을 해주시면 끝!